22 июня 2013 г.

Беата принцесса-путешественница. Продолжение.

 Вчера случайно заглянула в блог нашей рукодельной игры и как вы думаете, что я там обнаружила?!!!
Оказывается, сказка продолжается!!! Цитирую с официального бога:

(продолжение написала Лена)

Когда бедная заколдованная принцесса наконец-таки добралась до Первой феи, вид у нее был такой….такой… В общем, Первая Фея засуетилась, захлопотала и стала думать! Что же она могла сделать для малышки? Она очень волновалась, ведь ей доверили и очень надеялись, что она сможет начать снимать сложное заклятие!
Ну поскольку Первая Фея была мама и бабушка в одном лице, то первым делом она решила одеть дитя! Ведь где это видано, чтобы прекрасное создание путешествовало по холоду и жаре без защиты!!!
Хорошо подумав, Первая Фея собрала для будущего платья лепестки утренней розы, маленькие бисеринки росы, ниточки паутинки и принялась за работу! Когда платье было готово, Первая Фея долго разглядывала свою гостью и была и довольна и недовольна…чего-то явно не хватало! Ну, как известно, утро вечера мудренее!!! И так и оказалось! Когда утренние лучи разбудили волшебницу, у нее уже была готовая идея! Она быстро, но очень аккуратно насобирала лучей утренней зари, таких нежных и ласковых , переливающихся и искрящихся . Из них она соткала почти невесомое, но очень теплое полотно для плащика. И вот он уже готов! Теперь, Первая Фея была совершенно довольна! Она знала, что в долгой дороге домой принцессе не страшен ни холод – ее согреют ласковые лучи! Ни жара! Утренняя свежесть охладит и защитит ! И даже, если вдруг по пути попадется прекрасный принц и придется вести с ним беседу, то Беате будет чем прикрыть личико и не стыдится ! И вообще плащик оказался весьма полезной вещью! С его помощью принцесса могла себе сочинить как минимум 10 нарядов…да-да-да!!!!! Если не верите, спросите у нее сами!!!
Ну и поскольку первое задание было выполнено, то принцессе пора в путь! У нее еще много приключений впереди и счастливое возвращение домой! Первая фея полюбила Беату всем сердцем и желала, чтобы остальные Феи поскорее приложили свое волшебство, мастерство и талант и наконец расколдовали девочку полностью! Она поцеловала принцессу и пожелала ей счастливого пути!

И вот новый образ нашей принцессы:


Леночка, огромное тебе СПАСИБО за помощь моей девочке!!! Ты настоящая Фея!!!! Я так счастлива! И очень жду продолжение!!!
Оленька, тебе тоже СПАСИБИЩЕ!!!! За идею, и такую радость!
Девочки присоединяйтесь! Это так здорово! Вы же видите!!!!  И совсем ничего не стоит... всего пару часов и сразу столько счастья себе и еще какому-нибудь хорошему человеку)))

16 комментариев:

  1. Какой красивый наряд!!! интересно, а что же дальше будет)
    Люда, держи нас в курсе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово КРАСИВЫЙ!!!!
      Мне и самой жуть как интересно)))

      Удалить
    2. Я тебя оповещу о продолжении!)))

      Удалить
    3. Да-да! Пожалуйста, а то в этот раз я ни сном ни духом))) Я думала, что процессы выкладывать нельзя... ждала окончания путешествия.

      Удалить
  2. Очень красивый! И КУКОЛКА такая грациозная :)
    Ирина

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! А Лена переживала, что такая красота может не понравиться))))) Представляете?!
    Присоединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто изумительно получилось)))
    Ждем продолжения))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно ждем! Самое неожиданное для меня было то, что получилось не просто продолжение, а новая глава сказки! Вот это сюрприз!

      Удалить
  5. Надо же какая идея интересная! И главное с интригой :))) Здорово получается! Будем с нетерпением ждать продолжения ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, а вы у себя в Германии тоже можете что-то подобное замутить... вас же там много. Будет повод еще лучше познакомиться!

      Удалить
    2. Надо будет кому-нибудь, кто кукол шьет, предложить. Идея классная!

      Удалить
  6. У нее такое лицо выразительное,супер!А все потому что ,каждый в ней представить свой идеал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Это точно! Но я все же надеюсь, что найдется фея, которая нарисует ей красивое лицо. Давно мечтала о такой кукле... Сама я милые мордашки рисовать пока не научилась, у меня всё прикольные и смешные получаются... а хочется принцессу! :-)

      Удалить
  7. Только недавно о твоей принцессе думала и хотела спросить как она и случайно наткнулась на это сообщение (в случайных сообщениях кстати :)) Наряд потрясающий, а накидка! Надо же фантазия у людей! Завидую :)
    А первая фея же должна была личико нарисовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видишь)) А в популярных и последних ты её никогда бы не увидела...
      Мне тоже платье очень нравится! С нетерпением жду продолжения!
      Фей сами могут выбирать себе задания. Главное, чтобы потом последняя её домой отправила)))

      Удалить

Если вы хотите оставить комментарий, но у вас нет профиля Google - не беда!
Это сделать просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Поле URL можно оставить пустым.
Спасибо, что не прошли мимо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...