12 января 2015 г.

Много-много кукол! Как и обещала :)

Всем привет! Вот, как и обещала, КУКЛЫ! Пока, правда, магазинные... но зато в нарядах моего производства)))

много кукол, счастливый ребенок

Ниже будет нереально много фотографий... простите, не подрассчитала с количеством... итак пришлось некоторых оставить "на потом"...

Для тех кто пропустил начало моей кукольной эпопеи, напомню, что моя Яна начала играть в куклы! И я, как совершенно ненормальная мамаша, стала ей этих кукол покупать)))
Первыми были Джолина и Полина, а потом у нас появилась Иззи.
Получилась она путем пересадки головы куклы Лиу от Paola Reina на тело Джолины-фигуристки от Zapf Creation:

Игровые куклы для девочек, Лиу  Paola Reina
Фото с сайта

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation
Фото с сайта

Тело у этой Джолинки старого образца, как раз такое, как я хотела, а платья, ролики и сцена - приятный бонус для Яны! На столько приятный, что на саму куклу она даже не претендовала)))))
Не буду травмировать вашу нежную творческую психику подробностями этого вандализма))) Покажу только конечный результат:

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation, Лиу  Paola ReinaИгровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation, Лиу  Paola Reina

По-моему, очень достойно для игровой бюджетной шарнирной куклы! Грустно только, что с падением рубля цены на импортные игрушки взлетели в 2 раза((( Но радует то, что мы успели вовремя купить всё, что хотели)))

Вот такие у нас получились девчонки-подружки! Так они у нас ходят в школу:

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation, Лиу и Кристи Paola Reina

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation, Лиу и Кристи Paola Reina

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation,

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation, Лиу  Paola ReinaИгровые  куклы для девочек, Кристи Paola ReinaИгровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation

 Так катаются на велосипеде:

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation, Лиу Paola Reina

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation, Лиу и Кристи Paola Reina

А это новогодний концерт, выступление! Наша маленькая "ВИА Гра": черненькая, беленькая и рыженькая! Всё как положено!

Игровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation, Лиу и Кристи Paola Reina

Игровые куклы для девочек,Кристи Paola ReinaИгровые шарнирные куклы для девочек: Джолина Zapf Creation

Но на этом моя душенька не успокоилась...  Увидела я в интернете Вот такую красоту:

шарнирная кукла Звездочка Подиума Baby Girl

НадА брать!!! Ну, как не взять? А?
Так трио превратилось в квартет))) Новенькую назвали Лизой. Не очень у моей дочки с фантазией.... Полина-Джолина, Иззи-Лиза....
Лиза - маленькая Звездочка Подиума Baby Girl, её мы купили б/у на сайте http://babiki.ru и приехала она к нам уже со своими вещичками, вязаными (как раз то, чего мы не умеем)))) и сразу влилась в коллектив:

Джолина Zapf Creation, Лиу и Кристи Paola Reina

Джолина Zapf Creation, Лиу Paola ReinaДжолина Zapf Creation, Лиу Paola Reina

Джолина Zapf Creation, Лиу и Кристи Paola Reina

Думаете всё? Как бы не так!!!
На Новый год под ёлочку Яна заказала еще одну куклу! Да не простую, а Рапунцель!!!! Покупать новую было дорого, поэтому стали искать на Авито... И нашли!!!! Вот такая она приехала, в нарядном платье и с шикарными волосами!

малышка Рапунцель Disneyмалышка Рапунцель Disney

Это уже наша Рапа в домашнем:

малышка Рапунцель Disneyмалышка Рапунцель Disney

А недавно у нас поселилась еще одна малышка, тоже шарнирная... для меня... Ведь никто не же не станет спорить, что у КАЖДОЙ девочки должна быть кукла?!! Вот и я так решила! :-)
Помните красное платье ? Оно для неё!


шарнирная кукла Trixi Robert Tonner

шарнирная кукла Trixi Robert Tonnerшарнирная кукла Trixi Robert Tonner

 шарнирная кукла Trixi Robert Tonner

Это Трикси от известного американского кукольника Роберта Тоннера. Эта малышка по-настоящему коллекционная  и для детей не предназначена. Мы назвали её Китти, потому что она похожа на маленького пушистого котёночка))) Из всех она самая маленькая и самая хорошенькая)))) ... и самая дорогая....
Это её промо фото, такая она ко мне приехала:

шарнирная кукла Trixi Robert Tonner

Надеюсь я вас не утомила))) Напоследок покажу общее фото, специально раздела девчонок, чтобы вы могли оценить их размеры, подвижность, цвет и т.д.

сравнение игровых шарнирных кукол

сравнение игровых шарнирных кукол

сравнение игровых шарнирных кукол

На сегодня всё. Но это не все куклы... Так что, ждите продолжения ;-)

16 комментариев:

  1. С наспупившими праздниками, Людаша! Сколько ж у вас много новых девочек и все такие красивые и интересные, ..очень мне понравились все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Тебя тоже с праздниками! На сегодняшний Янусе я купила всех, которые МНЕ нравятся))) Конечно... есть еще Готцы... но она для них еще маленькая... Ей и Рапунцель великовата, а она 43 см всего. Так что можно пока передохнуть ;-)

      Удалить
  2. Люда, какая классная компания собралась!
    Паолки, особенно Лиу, классные. Перед НГ тоже младшей заказала азиаточку, Деду Морозу.. Старшая сразу сказала: "себе заказала...."
    Очень интересный вариант с шарнирным туловищем!!!
    А Тоннер где покупала?
    .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) Моя Яна тоже упорно считает Иззи моей куклой)))) Говорит: Джолина, Полина и Лиза - мои, а Иззи - твоя!
      Идею с пересадкой увидела на тех же Бейбиках, я изначально планировала из Джолинки с Кристи гибрид сделать, но девочки у нас уж очень прижились... поэтому пришлось купить еще 2 куклы)))
      Тоннера покупала здесь: https://vk.com/tonnerdolls
      Но вышла на них опять-таки через http://babiki.ru

      Удалить
  3. О,Божечки! Это все ваши куклы?! А какие у них классные наряды, на любой случай жизни! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) И это еще не все))) Не все куклы, и не все наряды))))
      Я уже несколько месяцев только нарядами и занимаюсь... неохота больше ничего делать((( хотя 3 игрушки уже готовые, сшитые лежат... ждут... и ещё 3 в полуготовом виде... Эх(((
      Соберусь с силами и всё вам покажу!!! ;-)
      Рада тебя видеть!!! :-***

      Удалить
  4. О, какая команда красоток! Наряды, Людмил, делают куколок просто очаровашками! Да, сейчас таких куколок делают, что и взрослым не грех поиграть. )) В нашем-то детстве самыми клёвыми были германские, а уж о пластмассовых советских и говорить нечего ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Германские и сейчас самые клёвые))) Как Януся подрастет, я ей обязательно Gotz куплю, Нанну или Анну... они по 50 см, Яна такую даже на руки пока взять не сможет))))

      Удалить
  5. Ой, Люда, ты рвешь мне сердце. Я ведь тоже кукломанка)))
    Я купила ведь тоже девочку на Паола)) Она, оказывается, шоколадом пахнет))) и платье ей сшила. Но Уля ей не играет, наверное, рано ещё. Она всё пупсиками играет.
    Спасибо за ссылки и за то, что показываешь ваших девочек))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может и рано, а может скучно с одной играть... компания нужна куколке))) у нас в постоянном пользовании все 4 девочки, у каждой свой гардероб, свои обязанности))) Джолина, например, готовит всем завтраки, посуду моет))) а Иззи - рулевая на велосипеде! Куклам как и людям нужна «легенда», придуманная жизнь. И чем старше девочка, тем интереснее истории придумываются))) У нас Егор пошел в 1 класс, и куклы тоже теперь учат буквы и стихи))) Главное, чтобы мама помогала и принимала в этом активное участие! А у вас с этим все в порядке)))))) Всему свое время! Запасайся куклами ;-)

      Удалить
  6. Людмила часто заглядываю на ваш сайт из-за "кустиков" очень нравятся ваши работы. ну а уж детки- которых вы сегодня показали просто прелесть!!. мы все в душе дети и с удовольствием собираем кукол. и я понимаю вас что все отложено и хочется делать то, что хочется. я тоже часто бываю на разных кукольных сайтах. любуюсь куклами и немного жаль что в наше время таких не было. даже во время подрастания наших детей. балуйте себя и вашу девочку. это так развивает доброту, материнские инстинкты, воспитывает наших детей. удачи вам в творчестве и приобретении кукол))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, у нас таких кукол не было.... но и не факт, что наши дети, когда вырастут, не будут говорить так же об игрушках уже свих детей))))) По-моему, нужно делать то, что хочется делать «здесь и сейчас», потом может быть поздно или уже неактуально. Сейчас я играю в куклы и кайфую от этого! И нисколько не стесняюсь говорить об этом! А еще я сегодня раскроила ЧЕТЫРЕ карамельки! Выхожу из спячки)))))
      Спасибо большое всем вам за поддержку!

      Удалить
  7. Я обзавидовалась! Такая красотища,а у меня мальчики и машинки,а я хочу куколку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама себе иногда завидую)))) А что касается мальчишек, так мы и нашему Егору куклу купили))) Шьем его Ванюхе спортивные костюмы, наряжаем в пирата зовем в свое девчачье царство - играть)))
      Сыну моему 7 лет! Вот такие странные дети у сумасшедшей мамаши)))
      И кстати, ничего страшного не случится, и мир не перевернется, если Вы купите себе куколку ;-) Я себе уже 2 купила))))

      Удалить
  8. Людя, я от той малой (самой маленькой) смеялась. Такая милашка, а в коллективе очень даже смотрится важно, типа ну и что мала, зато какая. Очень красивые куклы. В моем детстве вообще с игрушками было сложно, выбора ноль. А теперь за ваши деньги любой каприз. Молодцом что девочек одеваешь, они так смотрятся живенько, больше души.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! У меня в детстве много кукол было, даже наверное неприлично много... У бабушек моих хоть и много внуков и внучек, но все разбросаны были по СССР, а я под боком))) вот все сливки и снимала))) А теперь мои дети у своих бабушек - единственные внуки, тоже купаются в любви и подарках)))

      Удалить

Если вы хотите оставить комментарий, но у вас нет профиля Google - не беда!
Это сделать просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Поле URL можно оставить пустым.
Спасибо, что не прошли мимо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...