19 июня 2015 г.

Новые наряды или с возвращением Трикси!

Trixie Robert TonnerДоброго времени суток!
Сегодня хочу немного пофилософствовать... :-) Ну, и заодно показать новые кукольные наряды))
Меньше года назад меня с головой захлестнул мир коллекционных виниловых кукол. Первой, купленной для СЕБЯ куклой была Трикси известного кукольника Роберта Тоннера. Куколка мне понравилась, я очень её хотела, искала, купила, нашила для неё нарядов... но ... потом в моей жизни появились кишата (куколки Хелен Киш) и Трикси стала как бы не удел((( Она больше их, она другая по качеству, для меня - хуже... И стала я задумываться о её продаже...

Оказалось, что кукла востребованная и продалась буквально через пол часа, после выставления ее в Шопик. Было это в феврале...
Шло время. Я много читала о том, что некоторые коллекционеры долго ищут потом  своих проданных кукол, покупают таких же, жалеют о необдуманных продажах... Но у меня-то всё обдуманно, думала я...
Но как бы не так! Ближе к лету накрыла меня тоска((( Стали появляться публикации с такими куклами, промелькнула  похожая в продаже, сердце предательски сжималось каждый раз(((( И апогеем моих страданий стал заказ на комплект одежды для Трикси.... Я пошла штудировать ебей, стала прицениваться, считать свои накопления... И случилось ЧУДО!!!!
Совершенно неожиданно я получила письмо, письмо от МОЕЙ Трикси, вернее от Грэты, её купившей. Грэта предложила мне забрать её обратно, выяснилось, что моя девочка уезжала не навсегда, а просто ездила погостить)))) Представляете какие случаются чудеса?!!! 
Вот она моя красавица, в новых нарядах. Правда, эти платья сшиты на заказ для другой такой же крошки, но и для себя мы скоро гардероб обязательно обновим! Теперь-то уж точно это МОЯ кукла НАВСЕГДА!!!!!

Trixie Robert TonnerTrixie Robert Tonner

Trixie Robert TonnerTrixie Robert Tonner

Trixie Robert TonnerTrixie Robert Tonner

Trixie Robert Tonner

Обувь тоже моего производства, тренируюсь понемногу :-)

4 комментария:

  1. Мда....... Все что не делается..... Однако не все))))))!!!!! Рада что малышка вновь дома)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Июнь у меня оказался очень урожайным на новых кукол))) Ещё три красавицы скоро покажу))) И новых нарядов кучу!

      Удалить
  2. Замечательная Трикси! поздравляю с возвращением. Куколка красивая!
    Я не могу пока продать моих кукол. Надо бы расстаться с паолками, но это тяжело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не зря ведь: "С любимыми не расставайтесь..." :)
      Продавать тяжело, но иногда полезно - на вырученные деньги можно купить другую куклу, новую, другой фирмы, с другим лицом, другой фигурой. Интересно же знакомиться с разными куклами, открывать для себя что-то новое!
      Я оставила себе только 1 паолку для примерок, всё таки решила, что игровые куклы должны быть для игры... а я же уже взрослая тётя, я в куклы не играю)))

      Удалить

Если вы хотите оставить комментарий, но у вас нет профиля Google - не беда!
Это сделать просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Поле URL можно оставить пустым.
Спасибо, что не прошли мимо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...