27 марта 2016 г.

Такие разные Райли. Сравнение шарнирной и нешарнирной Riley Хелен Киш

Добрый день! Сегодня разбирала фотографии и нашла, на мой взгляд, полезные фото двух Райли Хелен Киш, которые были у меня дома одновременно как-то летом. 

Итак, Решила я поселить у себя куколку с нешарнирным телом. Выбор пал на Райли. Но так как к тому времени у меня уже была Райли шарнирная, то я организовала обмен и в последствии нашла ей новую семью…
Вот такая кукла была у меня: шарнирная Riley Ahoy, лимит 300 штук.
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш

А вот такая приехала по обмену: нешарнирная Райли с собачкой, лимит 1000 штук.
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш
Это промо фото, я в наряде ее так и не сфотографировала… да и сумку с собачкой распаковывать не стала.
Первым большим открытием для меня стало то, на сколько количество определяет качество!!! Роспись шарнирной Райли очень красивая! Глазки глубокие, прорисованы реснички, губки пухленькие. А у нешарнирной глаза какие-то пустые(( верхняя губа как потёртая, хотя, кукла абсолютно новая!!!
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш
Очень мне стало грустно от этого… и глазки с губками вновь прибывшей я немного «подправила»… Добавила голубого на радужку, дорисовала реснички. Всё таки видно лимит в 300 штук подразумевает более детальный подход, нежели штампованная 1000(((( Кстати, остальные кишата у меня тоже не очень больших тиражей, и роспись у них прекрасная! А тут… откровенная халтура какая-то((((
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш
Здесь оговорюсь, что я в большинстве случаев противник всяких перерисовок и ООАКов авторских кукол, но в данном случае, я постаралась сделать так же, как и у оригинала…
Что же касается тела, то тут нешарнирная Райли — фаворитка! Очень приятный, нежный винил! Она вся такая гладенькая, аккуратненькая! Смотрите сами:
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш
У нешарнирной куколки очень детально пролеплена грудь (даже сосочки есть!), локоточки, коленочки. У шарнирной тело и руки до локтя, а ноги до колен — пластиковые. В остальном пальчики практически не отличаются.
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш, сравнение
И вид сзади:
Riley Ahoy, Helen Kish, Райли, Хелен киш
Крепление рук и ног у шарнирного тела — пластмассовые шарниры, поэтому если они разболтаются, то это уже не «вылечить». У полностью виниловой все крепится на резинках, её можно перетянуть при необходимости.
Но зато шарнирное более подвижное… хотя, конечно, это очень громко сказано))) Кроме локтей и коленок у них дополнительных шарниров нет.
Так что решать шарнирное или нешарнирное тело выбрать — дело личное. И зависит от того что для вас важнее: эстетическая красота или более реалистичные позы. А у меня есть и такие и такие куклята))) 
И еще, думаю, нужно замолвить словечко о Туле. У нее тело, несмотря та то, что оно тоже нешарнирное, совсем другое!!! Об этом я расскажу как-нибудь в другой раз...
Riley, Helen Kish, Тула, Хелен киш
Надеюсь, эта информация будет полезна… 
Всего доброго и хороших выходных!

2 комментария:

  1. Такие интересные "интимные" подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, не такие уж они и интимные))) Просто многим, таким как я :), мало чтобы у куклы было красивое лицо... нужно еще и пропорциональное, аккуратное тельце...

      Удалить

Если вы хотите оставить комментарий, но у вас нет профиля Google - не беда!
Это сделать просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Поле URL можно оставить пустым.
Спасибо, что не прошли мимо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...