15 июня 2017 г.

Санта-Барби. О том, что нельзя забыть

Наверное есть смысл немного вернуться назад и вспомнить то, что случилось с нашими героями 10 лет назад. Тем более что ни о чем другом вот уже несколько дней Саша думать не могла…





Им с сестрой было по 17, они только окончили школу и поступили в университет. Шел первый семестр, всё было новое и интересное! И там, однажды, в коридоре универа, она увидела ЕГО. Красивого, умного, взрослого, амбициозного. Все студентки таяли при встрече с ним и Саша не стала исключением. Смотрела со стороны и тихо вздыхала. 
Лицом к лицу в первый раз они встретились в библиотеке. Её прошибло током от макушки до самых кончиков пальцев, он смотрел на нее как удав на кролика и просто гипнотизировал своим взглядом. Потом оказалось, что нужная ей книга «совершенно случайно» была у него дома и не трудно догадаться, чем этот поход за книжкой закончился для них обоих… 
Они встречались 3 месяца. Тайком ото всех. Она влюбилась по уши. Он стал её первым мужчиной. Когда стало ясно, что она беременна, то он предложил расписаться. НИЧЕГО не предвещало беды. А потом он уехал. Навсегда. Ну, теперь-то выяснилось, что не совсем навсегда… а всего лишь на 10 лет… 
Пережить такое предательство она не смогла, у ее была жуткая депрессия, постоянные угрозы выкидыша и бесконечные капельницы добили её окончательно(( Ребёнка она потеряла. А потом потеряла и мужа, подписав документы о разводе. 
Вот и вся история. 
Понемногу отходить она начала уже после окончания университета. Стала ходить на свидания, даже было несколько достаточно серьёзных романов. Но всё было не то и не с теми(((

С ним творилось примерно то же самое. И тогда, и теперь… Воспоминания не давали спокойно работать.






Эта девочка с самой первой их встречи окутала его какой-то пьянящей истомой, рядом с ней он терял контроль над своими чувствами, мысли путались и он тонул в тихом омуте её глаз. Он просто хотел, чтобы она была его. И всё. Навязчивое и абсолютно не контролируемое желание… Возможно, если бы не этот, давно запланированный, отъезд в США, то может у них что-то и сложилось бы. Ему было 28 — самое ТО время, чтобы завести семью. Тем более, что в какой-то момент его прагматичность дала сбой и стало ясно, что он скоро станет отцом. Это было очень не вовремя и совсем не кстати(( 
К тому же назревал жуткий скандал. Преподаватель и студентка, несовершеннолетняя, беременная… Жуть… И всё это на фоне и без того сложных переговоров с американским посольством и нашими спец службами, имела ещё родина на него виды, как на ученого. Чтобы не было лишних разговоров и проблем, они расписались. Это была формальность. Через 2 недели он сел в самолет и улетел. Может и отпустили так сразу именно потому что теперь у него была молодая жена с ребенком, были уверенны что теперь уж наверняка вернётся… кто знает…
Звонить было дорого. Писал электронные письма, но ничего не обещал. Всё честно. На расстоянии это было как-то гораздо проще… А потом вскоре узнал, что ребенка не будет. Что это, выкидыш или аборт, выяснять не было никакого смысла и желания. Всё к лучшему. Еще через пол года он решил вопрос с разводом через адвоката и вся эта история канула в Лету… 
И вроде бы никакого криминала, но ощущение, что он последний негодяй, не покидало его ещё очень долго…

У них не было ни одной совместной фотографии. Она свои уничтожила, ему они не были нужны изначально. Как будто и не было ничего… А ведь было! И сколько ещё всего будет! ;-) Но об этом в следующий раз))





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, но у вас нет профиля Google - не беда!
Это сделать просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Поле URL можно оставить пустым.
Спасибо, что не прошли мимо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...