13 июня 2017 г.

Санта-Барби. Он приехал! Tony Stark - моя версия

Он не был на родине почти 10 лет… Когда-то, в «той жизни» его звали Антон Старков, он был старшим научным сотрудником, с гениальными идеями в голове и маленькой зарплатой… Приходилось даже читать лекции в университете, чтобы иметь возможность получить комнату в общежитии… Одним словом всё было печально… А ведь ему уже было почти 30 и он был был чертовски привлекателен и амбициозен! Уехать в Штаты тогда было для него самым, как ему казалось, мудрым решением. Америка — страна возможностей! И она оправдала своё звание!




После недолго сотрудничества несколькими научными центрами к нему обратились киношники и предложили стать научным консультантом по вопросам робото-техники. Он проектировал им экзоскелеты для Железного Человека, роботов для Звёздных Войн, машины будущего и прочую фантастическую составляющую голливудских бестселлеров. Собственно тогда он и стал Тони Старком, не вымышленным, а настоящим, практически по паспорту) Продюсерам это казалось забавным и никто не возражал, а в Marvel даже наоборот поощряли такие метаморфозы — рекламный трюк. На заработанные деньги он организовал своё дело, которое со временем разрослось в большую корпорацию, с научными лабораториями и несколькими представительствами по всему миру. И вот… пришло время вновь попробовать покорить строптивую Россию)))



Тони удалось пробить железную стену бюрократии и теперь ему предстояло строительство огромного техно-парка на берегу Черного моря, недалеко от одного из курортных городов Краснодарского края. Ему нужно было наладить здесь работу, подобрать персонал, чтобы огромная махина под названием Stark Industries заработала там, где прошла большая часть его жизни… 
Нужно было с чего-то начинать… Хотя бы для начала разобрать коробки))




 — Боже… как я дал уговорить себя купить этот идиотский цветок?! Зачем он мне?.. Надо было предложить продавцу работу, такие как он и мертвого уговорят купить любую ненужную хрень)))





— Тук-тук… Можно? Я на собеседование… меня пригласили к 11.00… Меня зовут Марика Лосева.

Продолжение следует… ;-) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, но у вас нет профиля Google - не беда!
Это сделать просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Поле URL можно оставить пустым.
Спасибо, что не прошли мимо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...